Sie befinden sich hier:

Sprachgruppenzählug - Zweite Phase - Papiererhebung

img

Die Gemeindeverwaltung teilt mit, dass im Zeitraum April – Juni 2024 die zweite Phase der Sprachgruppenzählung erfolgt.

Alle Bürger, die nicht die Möglichkeit hatten, an der Erhebung online teilzunehmen werden ab April von einem, von der Gemeinde beauftragten Erheber/in, kontaktiert und können jetzt die Erklärung auf Papier ausfüllen.

Der Bürgermeister ruft die Bevölkerung zur Teilnahme an der Erhebung auf. Es ist sehr wichtig daran teilzunehmen, da durch diese die prozentuelle Zusammensetzung der drei Sprachgruppen in Südtirol auf Landesebene und auf Gemeindeebene erhoben wird.

Kontakt:

Demografische Ämter Auer